Erwachsenenbildung

Die Erwachsenenbildung ist Teil unseres Gemeindelebens. Sie bietet Information und Orientierung und thematisiert Zeit- und Lebensfragen. Sie bringt Menschen mit unterschiedlicher Erfahrung miteinander ins Gespräch, sie ist offen für Menschen innerhalb und außerhalb der Kirche. Nicht immer wird dabei der Glaube vordergründig erfahrbar. Aber Glaube und Alltag gehören zusammen.

Zurzeit gibt es für diesen abwechslungsreichen Aufgabenbereich keine Verantwortlichen. Wenn sich jemand (ehrenamtlich) für diese Aufgabe interessiert, darf er sich beim Pfarrbüro (Tel. 07153/22548) melden. Wir würden uns sehr darüber freuen.

Infos zum vielseitigen Programm des Evang. Bildungswerkes Esslingen finden Sie unter: Evangelisches Bildungswerk Esslingen