Frauengesprächskreis

Liselotte Mayer

Maria Schindelin

frauengespraechskreisdontospamme@gowaway.evang-kirche-altbach.de

Jeweils am ersten Montag im Monat um 20:00 Uhr, zur Winterzeit um 19:30 Uhr. treffen sich etwa 18 bis 20 Frauen mittleren oder Senioren Alters im Besprechungszimmer der Christuskirche.

Unser Kreis besteht seit fast 40 Jahren. Viele der Frauen sind schon von Anfang an dabei, aber wir freuen uns auch über neue Gäste, die Interesse und Freude an einem breitgefächerten Programm haben und eventuell gerne mitarbeiten möchten, entweder im Leitungsteam oder sogar bei der Gestaltung eines einzelnen Abends.

Das jeweilige Jahresprogramm wird vom Leitungsteam erarbeitet, das aus drei Frauen aus den eigenen Reihen besteht und in etwa zweijährigem Rhythmus wechselt. Regelmäßige Veranstaltungen sind im Juli ein Abendspaziergang und im Dezember ein adventlicher Abend mit einem dem Anlaß oder der Jahreszeit angepassten Thema.

Frau Margit Fischer vom SOFA über Demenzerkrankungen, Referat und Diskussion
3. MärzWeltgebetstag der Frauen – Philippinen

19:30 Uhr

Kinderarbeit in Bolivien – von und mit Toby Binder, anstatt April, zusammen mit EinWelt e.V.

14 Uhr

„Luther kommt nach Württemberg“, Berührungen, Wirkungen und Bilder. Führung durch eine landeskirchliche Ausstellung in Stuttgart

20 Uhr

Lustige Kurzgeschichten. Ein literarischer Abend mit Gretel Reeker
4. JuliSommerlicher Abendspaziergang
S o m m e r p a u s e
20 Uhr
Ein Abend mit Antje Huttenlocher

6.November
19:30 Uhr

Pfarrer Weiß: Reformationsjubiläum und was nun?

4.Dezember
Adventlicher Abend

Das Team begrüßt Sie im Neuen Jahr und lädt Sie ganz herzlich zu den jeweiligen Abenden ein.